Росгвардейцы задержали петербуржца, который разгромил номер в отеле

Он также находился в состоянии наркотического опьянения.

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который устроил погром в номере отеля. Об этом сообщает пресс-служба вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красносельскому району Санкт-Петербурга задержали нетрезвого хулигана, который повредил имущество гостиницы, расположенной на улице Чекистов.

Администратор отеля нажал кнопку сигнализации, после чего к объекту в течение трех минут прибыли сотрудники Росгвардии. Также на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

На территории гостиницы задержали мужчину, имевшего внешние признаки наркотического опьянения. Он вел себя шумно, а также из хулиганских побуждений повредил мебель в своем номере.

Также в его комнате были обнаружены два пакетика с порошкообразным веществом белого цвета, которые были изъяты следственно-оперативной группой и направлены на экспертизу.

Не пропустите

В связи с тем, что задержанный вел себя неадекватно и не отдавал себе отчет в своих действиях, его передали врачам скорой помощи, после чего он был госпитализирован.

Фото: Валентин Илюшин