Полицейские выявили организованную группу интернет-наркодилеров

Группа занималась сбытом наркотиков через интернет-магазин.

Сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы, которая продавала наркотические средства через интернет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В своей деятельности организованная группа для незаконного сбыта наркотических средств (спайсы, мефедрон, альфа-PVP, кокаин) пользовалась бесконтактным способом с использованием «тайников-закладок». Продажа наркотических средств производилась через интернет-магазин. В качестве оплаты использовалась крипто-валюта.

В квартире дома 10/1 по бульвару Головина были задержаны двое мужчин 32-х и 29 лет. По местам проживания, в различных районах Петербурга, также были задержаны 36-ти летние мужчина и женщина, которые являлись закладчиками наркотических средств.

Полицейские обнаружили и изъяли 262 закладки с наркотическими средствами: Альфа-PVP массой около 1200 гр., мефедрон массой около 1155 гр., спайсы массой около 450 гр., кокаин массой около 50 гр., остальные объекты будут исследованы в рамках экспертизы.

Не пропустите

На территории Василеостровского и Выборгского районов Санкт-Петербурга, а также Выборгского района ЛО обнаружили и изъяли 35 тайников-закладок с наркотическими средствами.

Все четверо задержаны на основании, расследование продолжается.

Фото: Валентин Илюшин