Двое водителей в Петербурге пытались дать взятку полицейским за непривлечение к ответственности

Теперь на мужчин завели уголовное дело.

В Петроградском районе Санкт-Петербурга у дома 66 по Каменноостровскому пр. инспекторами ДПС остановили Хендай Солярис под управлением 36-летнего водителя, уроженца одного из среднеазиатских государств. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со средствами массовой информации УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Водитель иномарки при составлении административного материала попытался передать инспектору ДПС две тысячи рублей за непривлечение его к административной ответственности.

Однако полицейские пресекли факт дачи взятки, а водителя доставили в отдел полиции и возбудили уголовное дело.

На следующий день в Василеостровском районе у дома 14 по ул. Кораблестроителей инспекторы остановили Хендай Солярис под управлением 22-летнего водителя.

Установлено, что водитель перевозил пассажиров без соответствующей лицензии. Водитель иномарки при составлении административного материала попытался передать инспектору ДПС две тысячи рублей за непривлечение его к административной ответственности.

Не пропустите

Водителя доставили в 37 отдел полиции. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Теперь он находится под подпиской о невыезде.

Фото: "Дорожный инспектор" dorinspb