В девяти районах Ленобласти усилили патрулирование на дорогах

Чтобы снизить число ДТП и стабилизировать дорожно-транспортную обстановку.

В Ленинградской области усилили патрулирование Госавтоинспекцией на дорогах. Об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со средствами массовой информации УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На территории 9 районов Ленинградской области (Волховского, Всеволожского, Выборгского, Гатчинского, Кировского, Ломоносовского, Лужского, Приозерского, Тосненского) в январе выделены дополнительные экипажи строевых подразделений ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В ходе патрулирования было пресечено 3 нарушения, совершенных водителями транспортных средств, в том числе, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, нарушение требований к перевозке детей.

Не пропустите

За один день работы экипажа на территории Лужского района Ленинградской области пресечено 14 нарушений, совершенных водителями транспортных средств. Среди них: отсутствие регистрационных документов на транспортное средство, отсутствие страховки на ТС, нарушение правил применения ремней безопасности, непредоставление преимущества в движении пешеходам, нарушение правил пользования внешними световыми приборами.

Фото: отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со средствами массовой информации УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области