В Новогорелово открылось первое отделение Почты России

Удобный офис встречает клиентов в новом формате.

Сегодня, 26 января, Почта России открыла первое отделение в посёлке Новогорелово Ленобласти. Просторный и удобный офис встречает клиентов в новом формате, сообщили в пресс-службе организации.

В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель комитета цифрового развития Ленобласти Андрей Сытник, глава муниципального образования Ломоносовского района Виктор Иванов и глава администрации Ломоносовского района Алексей Кондрашов.

Отделение 188510 работает шесть дней в неделю. Для обслуживания клиентов открыты три операционных окна и два окна «Почта Банка». Клиентам доступен весь перечень почтовых услуг как для физических, так и для юридических лиц.

«Мы многие годы сотрудничаем с Почтой России. Открытие такого просторного, технологичного и современного отделения наглядно демонстрирует те положительные изменения, которые мы наблюдаем в компании в последнее время. Поздравляю коллектив и надеюсь, что таких хороших поводов для встреч у нас в дальнейшем будет всё больше», — отметил председатель комитета цифрового развития 47-го региона Андрей Сытник.
Не пропустите

Также открытие прокомментировала заместитель директора по операционному управлению макрорегиона Северо-Запад Почты России Ксения Ефимова.

«В этом офисе мы обслуживаем свыше 14 000 клиентов-физических лиц и порядка 100 юридических лиц. Самое важное отличие обновлённого отделения в том, что офисы нового формата задуманы для создания более комфортной среды для клиентов и сотрудников», — добавила она.

Помещения отделений нового формата специально зонированы по принципу универсальности, удобства и открытости. В них есть кресла для посетителей, столы для заполнения бланков и упаковки отправлений, информационные и pos-терминалы для оплаты почтовых услуг банковскими картами.

Не пропустите

По программе «Доступная среда» обновленный офис Почты оснащен пандусом, кнопками вызова персонала и информационными табличками, выполненными шрифтом Брайля.

Фото: Пресс-служба АО "Почта России"