Спортсменки из Новосибирска попали в топ-10 самых красивых участниц сборной России на зимней Олимпиаде

Фото: Instagram/ Сиб.фм

Уже 4 февраля 2022 года в Пекине открываются XXIV зимние Олимпийские игры

В последние годы перед крупными стартами все спортивные и околоспортивные СМИ публикуют топы и рейтинги самых привлекательных спортсменок-участниц. На этот раз в стороне не остались и журналисты Сиб.фм.

Специально для этого они изучили Instagram спортсменок отечественной олимпийской сборной на зимних Олимпийских играх – 2022. В субъективном редакционном рейтинге оказались две спортсменки из Новосибирской области.

Не пропустите

Сноубордом Мария Васильцова увлеклась в 15 лет, ранее спортсменка занималась фигурным катанием. В начале карьеры девушка соревновалась в сноуборд-кроссе и параллельном гигантском слаломе, после чего перешла в сноуборд-кросс.



Биатлонистка Евгения Буртасова, которая заменила в составе национальной команды на Олимпийских играх заразившуюся COVID-19 Валерию Васнецову, попала на рейс в Пекин перед самым закрытием регистрации. Дебют спортсменки на серьезном международном старте - Кубке мира - состоялся в декабре 2018 года. Тогда девушка еще выступала под фамилией Павлова.

Более подробно ознакомиться с рейтингом наиболее привлекательных участниц Олимпийских игр можно в эксклюзивном материале Сиб.фм.

Фото: Instagram/ Сиб.фм

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама