В Ленобласти регулярно дезинфицируют автобусный парк и вагоны электричек

Фото: lenobl.ru

Пассажиров электричек информируют об обязательном ношении СИЗ.

Регулярная дезинфекция автобусного парка и вагонов электричек проводится в Ленинградской области. Также обрабатываются кассовые зоны, места ожидания и турникеты на железнодорожных станциях.

«Комитет Ленинградской области по транспорту в период распространения коронавирусной инфекции уделяет особое внимание санитарной обработке подвижного состава автобусных парков и вагонов электричек пригородного сообщения», – прокомментировал председатель комитета Ленинградской области по транспорту Михаил Присяжнюк.

Пассажиров электричек информируют об обязательном ношении СИЗ в общественном транспорте и на объектах транспортной инфраструктуры. Те, кто нарушает требование, получают административные протоколы, по которым суд может назначить штраф вплоть до 30 тысяч рублей.

За январь 2022 года сотрудники комитета Ленинградской области по транспорту провели более 200 профилактических бесед о необходимости использования пассажирами средств индивидуальной защиты. В рамках еженедельных проверок электричек составляется от 20 до 30 протоколов об административном правонарушении.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что стало известно, как в Ленобласти скорректировали даты внеплановых каникул и дистанта для школьников.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf