Пожарные Ленобласти подвели итоги за 2021 год

Фото: pixabay

Спасатели отвечают более, чем за две тысячи населенных пунктов.

В 2021 году областные спасатели потушили более пяти тысяч пожаров, что составляет около 70% от их общего числа на территории региона. В районе выезда подразделений расположено более двух тысяч населенных пунктов. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы.

Председатель Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Вячеслав Рябцев отметил высокий уровень профессиональной подготовки и слаженной работы сотрудников подведомственного учреждения Комитета, что подтверждает сокращение в 2021 году на 3,5 % количества пожаров на территории региона в зоне ответственности Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы.

«Спасибо вам за добросовестный труд, за то, что вы работаете, часто подвергая опасности собственную жизнь, выполняете возложенные на вас задачи. Желаю вам успехов в работе служебного роста, здоровья вам и вашим семьям», - отметил он.

Вячеслав Рябцев также подчеркнул важность достижения взаимопонимания с представителями местной администрации, старостами и населением, а также поддержки и развития добровольчества.

Не пропустите

За год инструкторы пожарной профилактики провели свыше шести тысяч мероприятий на противопожарную тематику.


Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz