Александр Дрозденко встретился с активными участниками «Команды 47»

За январь неравнодушные ленинградцы в соцсетях опубликовали более 10 тысяч постов о своих добрых делах.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 17 февраля, встретился с активными участниками движения «Команда 47», которые 2022 год начали с добрых дел.

«Год команды 47, который мы объявили, очень важен для нас, в том числе и потому, что он юбилейный. Вы одни из первых, кто откликнулся на призыв просто войти в команду, а также отличились хорошими и добрыми делами. Вы показали всем, как надо проявлять свою активность. Это год для людей, кто хочет участвовать в жизни региона, неравнодушен к проблемам, вопросам и готов заниматься полезными делами», — поприветствовал участников Александр Дрозденко.

Сегодня глава региона беседует с теми, кто отличился, в хорошем смысле этого слова, в январе. Только за первый месяц 2022 года в социальных сетях появилось более 10 тысяч публикаций с тегом #команда47.

«Год начался и уже пошёл старт кампании, поэтому мы решили, что будем ежемесячно встречаться и выбирать до 10 человек или семей, кто будет признан лучшим по добрым делам на благо Ленобласти, и будет в команде. Я уверен, что мы отобрали действительно тех, кто стал лучшим из лучших. Хотя молодцы все. Хочу поблагодарить всех, кто уже поучаствовал и будет участвовать в наших акциях», — сказал Александр Дрозденко.
Не пропустите

Не обошлась такая встреча и без угощений. Неравнодушные жители из разных посёлков региона пришли с вкусными подарками, сделанными своими руками.

Стоит отметить, что перед началом мероприятия каждый участник прошел экспресс-тестирование на СOVID-19.

Напомним, что в Ленинградской области 2022 год объявлен Годом команды 47.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz