В Новосибирске художница продает портрет президента Путина за 25 тысяч рублей

Фото: СИБ.фм

Людмила Алексеева уверена, что такая работа не может стоить дешевле.

Местная художница из Новосибирска Людмила Алексеева рассказала "СИБ.фм", что решила написать портрет президента России Владимира Путина. Свою работу она оценила в 25 тысяч рублей.

Вообще у художницы богатый опыт написания портретов известных людей. В частности она уже успела запечатлеть на холсте Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Александра Карелина и прочих.

"Написать такой портрет президента – моя личная инициатива. Я пишу людей, которых безмерно уважаю, восхищаюсь их талантом и просто человеческими правилами, хотя бывают исключения из правил. Владимир Путин – это неординарная личность, я не могла его упустить", – рассказывает Людмила.

Само изображение выполнено на полотне 50х60 сантиметров. Всего отрисовка заняла не более трех недель, рассказала художница. Технику для рисования использует сложную - многослойную. Из-за этого и такой срок выполнения работы.

"Работа далась мне очень легко. Единственная сложность у меня возникла, когда я выписывала у него на виске вену. Она почему-то у меня долго не удавалась, и потом, наконец-то, я её написала, что она получилась живой, как будто прямо пульсирует. Глаза, нос, губы – вообще не было никаких проблем", – объясняет женщина.

Напрямую продавать картину Алексеева не собирается, разве что кто-то сам предложит ее купить. Она признает, что портретистов сейчас осталось мало.

Ранее Online47 сообщал, что Владимир Путин поручил обеспечить реальный рост доходов россиян на 2,5% в 2022 году

Фото: СИБ.фм

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf