Губернатор Ленобласти осмотрел производственные площадки филиала завода «Ареопаг»

На предприятии внедряют инновационных технологии, которые эффективно обеспечивают российскую промышленность новыми решениями.

Сегодня, 2 марта, во время рабочей поездки в Лужский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко осмотрел производственные площадки филиала завода «Ареопаг».

Завод дозировочной техники «Ареопаг» проектирует, производит и поставляет различной модификации и типоразмеров, а также блочно-модульные насосные станции во все регионы России и на экспорт. Продукцию используют в нефтегазовой, химической и пищевой промышленности, водоподготовке, энергетике и других отраслях.

На предприятии внедряют инновационных технологии, которые эффективно обеспечивают российскую промышленность новыми решениями, в том числе не имеющими аналогов на рынке нашей страны. Продукция эксплуатируется такими гигантами, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл» и других. Ее использовали в проекте «Сила Сибири», также блоки хранения и закачки метанола были в работе на месторождениях им. В. Филановского и им. Ю. Корчагина для шельфовых проектов «Лукойл».

Известно, что в филиале «Ареопаг» в Луге на сегодняшний день трудятся 144 человека. За 2020 год на предприятии произвели и выпустили более тысячи серийных и более 200 несерийных насосных агрегатов, а также более 150 блоков дозирования.


Не пропустите

Всего за прошлый год комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области оказал предприятию финансовую поддержку на общую сумму 2,2 млн рублей.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz