Фоторепортаж: Ленобласть в канун 8 Марта отправила гуманитарный груз и подарки для жителей Донбасса

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Предметы первой необходимости и приятные презенты к весеннему празднику доставят уже через два дня

Ленинградская область отправила второй гуманитарный конвой с вещами первой необходимости для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. В акции вновь приняли участие все районы региона и даже зарубежный бизнес – вместе они собрали порядка 50 тонн груза.

«Гуманитарная помощь для измученных многолетними страданиями жителей Донбасса остро необходима, спасительна. Это понимание и ранее широко разделяли наши земляки-ленинградцы, и в настоящее время мы видим их самый живой отклик и искреннее неравнодушие к ситуации, – отметил сенатор от Ленобласти, заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Перминов. – Я бы хотел сказать самые теплые слова благодарности каждому жителю нашего региона за такую активную жизненную позицию».

В этот раз жители Донбасса получат не только предметы первой необходимости. Груз прибудет в Ростовскую область уже через два дня – как раз накануне главного весеннего праздника, 8 Марта. Поэтому неравнодушные ленинградцы собрали и подарки для женщин.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz