Новые санкции Кореи против России могут полностью прекратить торговлю между странами

Фото: pixabay

Так, ране южнокорейские компании уже добились освобождения от участия в американских санкциях.

Начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий в своей беседе с журналистами РИА Новостей заявил, что любая смена вектора санкционной политики Южной Кореи в отношении России, приведет к полнейшему запрету на торговлю между странами.

Так, в первую очередь от этого пострадает сама Республика, уверен эксперт. Во многом благодаря именно этому фактору компании Южной Кореи не так давно стремительно добивались от Вашингтона исключения себя из политики американских санкций против России.

«Хотя Южная Корея и добилась исключения своих технологических компаний из-под экспортных санкций против России, следствием новых южнокорейских антироссийских санкций может стать сокращение и даже полное прекращение торговли между нашими странами», — поделился мнением аналитик.
Не пропустите

Также страна сейчас полностью обеспечивается российским нефтью и газом. Отказ от отечественных ресурсов приведет к резкому удорожанию многих важных услуг в стране, так как тамошнему правительству придется искать много более дорогие аналоги.

Ранее Online47 сообщал, что Южная Корея добивается исключения своих компаний из экспортных санкций против России.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама