Россияне чаще всего предпочитают подрабатывать на стройке, на транспорте и в IT

Фото: pixabay

Каждый пятый желает получать от подработки более 50 тысяч в месяц.

Специалисты выяснили, каике у россиян самые популярные направления по подработке. Оказалось, что большинство соискателей дополнительного заработка предпочитают идти в строительство, логистику и IT. Такие данные выявил сервис "Работа.ру", сообщили РИА Новости.

Так, 14% опрошенных соискателей из России хотели бы найти подработку в сфере строительства, 12% - в сфере транспорта и логистики. Еще 11% россиян пожелали обеспечить себе дополнительный заработок за счет IT.

Дальше по списку самых популярных направлений в подработке идет сфера производства и агропомышленность - их рассматривают 8% соискателей. Еще 6% отметили, что рассматривают дизайн как дополнительный источник заработка, 5% - образование, 4% - охрану, и 3% - бухгалтерию.

Не пропустите

Каждый пятый опрошенный россиянин желает получать больше 50 тысяч рублей в месяц от своей подработки, а большинство - 40%, согласны на 30 тысяч рублей в месяц. Всего 13% граждан готовы получать за свой дополнительный для них труд до 15 тысяч рублей.

Ранее Online47 сообщал, что флористы Петербурга и Ленобласти могут зарабатывать по 10 000 рублей в день в мартовские праздники.


Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz