В деревне Раздолье газифицируют 15 многоквартирных домов

Фото: Валентин Илюшин

Завершено строительство межпоселкового газопровода к поселку Колосково с отводом на деревню Раздолье Приозерского района.

Благодаря строительству газопровода возможность подключиться к сетям газоснабжения получат котельная, обеспечивающая теплом школу, детский сад, дом культуры, фельдшерско-акушерский пункт, 245 индивидуальных жилых домов в Раздолье и 525 частных домов в Колосково. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

«Объект протяженностью 8,4 километра с установкой четырех газораспределительных пунктов построен по программе развития газоснабжения и газификации Ленинградской области на 2021-2025 год. После ввода в эксплуатацию распределительных газопроводов можно будет приступить к догазификации домовладений и в Колосково, и в Раздолье», ― отметил зампредседателя правительства Ленинградской области по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Сергей Харлашкин.
Не пропустите

На сегодняшний день АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» заключило восемь тысяч договоров на догазификацию, подвело газ к границам 3360 земельных участков в 115 населённых пунктах региона. Выполнено подключение 782 домовладений. От жителей Ленинградской области поступили более 25,5 тыс. заявок, из которых уже приняты в работу более 21 тыс

Фото: Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8