В Ленобласти утвердили программу ремонта региональных трасс на следующий год

Фото: Валентин Илюшин

«Ленавтодор» рассчитывает выполнить большую часть работ уже этим летом.

В Ленинградской области утвердили программу обновления региональных трасс на 2023 год. Работы пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Во Всеволожском районе отремонтируют участок Токсовского шоссе от Токсово до Лехтуси (два года назад дорожники здесь привели в порядок участок от Санкт-Петербурга до Токсово). Обновится и загруженный километр Колтушского шоссе от Санкт-Петербурга до КАДа.

В Выборгском районе будет целиком отремонтирована дорога Рощино — Сосновая Поляна от железнодорожной станции Рощино до границы с Санкт-Петербургом.

В Гатчинском районе дорожники обновят семь километров на подъезде к станции Дивенская.

В Киришском районе будет отремонтировано шесть километров на трассе Зуево — Новая Ладога от границы с Новгородской областью в сторону реки Тигода.

В Ломоносовском районе будет отремонтировано сразу три трассы: Гостилицы — Гора Колокольная (целиком от Гостилиц до мемориала «Непокоренная высота»), Низковицы — Кипень от Волковиц до Кипени и Ропша — Марьино от КАДа до Марьино.

В Лужском районе будет обновлена значимая магистраль Луга — Медведь от Луги до Бора.

Не пропустите

В Подпорожском районе запланирован ремонт дороги Бараны — Вознесенье. Трасса будет обновлена целиком через Кипрушино к Вознесенью.

В этом году в рамках дорожного нацпроекта область намерена обновить 150 километров региональных трасс.

Фото: Валентин Илюшин

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8