Денис Седов: При нашем губернаторе задержек с принятием решений не будет

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти подвел итоги работы дорожников в зимний период и наметил планы на будущее

Сегодня, 25 марта, в эфире «ЛенТВ» председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов обсуждал проблемы уборки дорог в зимний период. Во время разговора он подчеркнул, что при работе главы 47 региона Александра Дрозденко «задержек с принятием решений возникнуть никак не может».

«При нашем губернаторе скорость принятия решений страдать не будет. Чуть замедлился и пошел в народное хозяйство», – заявил Денис Седов.

Он отметил, что в этом году зима получилась классическая: началась календарно и с большим количеством снега. Но несмотря на эстетические красоты, для дорожников погодные условия принесли немало трудностей.

«Работа над ошибками будет проведена, упустили много направлений. Много тротуаров было построено за прошедшее время, где-то не докупили технику для содержания пешеходных дорожек, где-то не успели воду увести с проезжей части. Мы меняем мышление подведомственных организаций, чтобы в первую очередь чистились тротуары и пешеходные дорожки», – продолжил председатель.

При этом Денис Седов уверен, что в следующий сезон все ошибки будут исправлены. На сегодняшний день уже выделен бюджет для закупки соответствующей техники.

«Однозначно не будем зависеть от того, какая зима случится. Если будет снежная, значит будем бороться», – заключил Денис Седов.
Не пропустите

Ранее Online47 писал, что в Ленобласти утвердили программу ремонта региональных трасс на следующий год.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf