Финансист Бондаренко назвала идеальный момент, чтобы выйти из доллара

Фото: pixabay.com

По мнению специалиста, курса 130-150 рублей за доллар в ближайшие годы не предвидится

Решение о переводе накоплений из доллара должно зависеть от ситуации, в которой вы находитесь - если целью были спекулятивные заработки, то выходить уже поздно, предупредила замдиректора ВШ финансов РЭУ имени Плеханова Татьяна Бондаренко.

По мнению специалиста, курса 130-150 рублей за доллар в ближайшие годы не предвидится, передает агентство “Прайм”. Так что разумнее всего будет задуматься о приобретении валют, на колебаниях которых еще есть определенный шанс заработать (турецкая лира, в частности).

Не пропустите
"...сейчас США переживают максимальную за последние 40 лет инфляционную волну, а ставки по валютным вкладам в РФ не будут успевать за ее темпами”, - уточнила Бондаренко.

Если же речь идет о валютных накоплениях то их лучше не трогать, так как продажа сегодня и покупка потом потребуют расходов на конвертацию, резюмировала финансист.

Напомним, что Федеральная налоговая служба направила в территориальные органы письмо с поручением заняться вместе с сотрудниками Министерства внутренних дел выявлением спекулянтов, продающих валюту "с рук".

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf