Александр Дрозденко доложил ветеранам госорганов социально-экономическую обстановку в регионе

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти выступил на отчетно-выборном собрании общественной организации ветеранов органов государственной власти 47 региона

Александр Дрозденко во вторник, 12 апреля, принял участие в важном мероприятии ветеранов государственного управления в Ленобласти.

В своём вступительном слове губернатор региона подробно описал социально экономическую обстановку в Ленобласти, её потенциал и вызовы, на которые предстоит достойно ответить.

Так Александр Дрозденко отметил, что в нынешних условиях первостепенной задачей является налаживание новых логистических цепочек и поиск новых поставщиков. Кроме того, основная задача в работе с предприятиями региона - найти средства для льготного кредитования, которые позволят не только продолжать работу, но и реализовывать проекты по импортозамещению.


Губернатор Ленобласти подчеркнул также, что уже выстроились в очередь компании, готовые взять в управление иностранные предприятия в случае их ухода из Ленинградской области и выразил надежду, что в итоге будет найден разумный компромисс.

Отметим, глава региона подтвердил, что в эти напряжённые дни как никогда дружно работают все органы власти Ленинградской области.


Не пропустите

Напомним, ранее на встрече с лидерами фракций законодательного собрания Ленобласти губернатор сообщил, что цифры текущего периода внушают оптимизм.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD