"Единая Россия" и правительство РФ совместно обеспечат выполнение всех социальных программ

Фото: government.ru

Партия и Кабмин наладили эффективное сотрудничество.

Одним из важных направлений совместной работы «Единой России» и Правительства является социальная газификация. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, число заявок нa бесплатное подключение домовладений к газу превысило 750 тысяч, заключено уже более 300 тысяч договоров.

«И это не просто километры газопроводов. А сотни тысяч семей, которые получат газ. Мы не можем обмануть их ожидания. Всё будет реализовано», — сказал он.

Еще одно направление — развитие первичного звена здравоохранения. В прошлом году свыше тысячи поликлиник в регионах было отремонтировано, закуплено более 37 тысяч единиц медоборудования. Также в субъекты РФ было направлено 5,5 тысяч специальных автомобилей и 1600 машин скорой помощи. В малые населенные пункты поставлено почти 1,5 тысячи передвижных медицинских комплексов. Там осмотры прошли более 3,5 млн человек.

Как отметил замруководителя думской фракции партии Андрей Исаев, в России работало 29700 иностранных компаний, которые либо ушли с рынка, либо анонсировали уход. Многие российские предприятия теперь ищут новых клиентов и временно испытывают трудности в выплате зарплат. Он попросил озвучить меры, которые предпринимает Кабмин для решения этих проблем.

«В условиях жесточайших санкций мы продолжаем достойно выполнять свои обязательства перед жителями Ленинградской области в рамках народной программы. А это и газификация населенных пунктов, и строительство социально важных объектов, таких как школы, детские сады, ФАПы, поликлиники, больницы, это благоустройство общественных пространств и дворовых территорий, возведение современных спортивных объектов, поддержка различных категорий граждан и многое другое. Ленинградская область держит руку на пульсе и незамедлительно реагирует на малейшие изменения», - считает руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Ленинградской области Олег Петров.

По его словам, сейчас всем непросто, но пройдет время, и российская экономика станет более самостоятельной, а значит сильной и стабильной.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что Михаил Мишустин отметил, что число санкций против России превосходит когда-либо введенные в отношении другого государства. Все шесть тысяч санкций направлены против всех россиян.

Фото: government.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD