Глава LB Айзенберг назвал бесполезными санкции против России

Фото: pixabay.com

По мнению промышленника, сейчас нет смысла вводить эмбарго на поставки российского газа

Глава немецкого химического предприятия Leuchtstoffwerk Breitungen Вольфганг Айзенберг считает, что большая часть мира не участвует в антироссийских санкциях, поэтому данные ограничения бесполезны.

В разговоре с газетой Frankfurter Allgemeine Zeitung эксперт заметил, что нет смысла вводить эмбарго на поставки российского газа.

"Индия довольна, что может получать нефть по дисконтной цене. Это действительно решение? Кроме того, мы не должны ослаблять себя санкциями сильнее, чем Владимир Путин", - полагает он.
Не пропустите

По мнению Айзенберга, в случае отказа от российского голубого топлива его предприятие может буквально остаться без света и будет вынуждено сократить производство от трети до 50%ю

"При остановке поставок газа нам грозит крах целых производственных цепочек с фатальными экономическими и социальными последствиями", — заключил немецкий промышленник.

Ранее Online47 писал, что восстановлению российской национальной валюты способствуют продолжение покупки газа из РФ европейскими странам, а также устойчивость торговых отношений с КНР, Бразилией, Индией, арабскими и африканскими странами.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD