Их гуманизм – оружие слать на Украину, а не мир: Александр Дрозденко обвинил Запад в двойных стандартах

Фото: Online47

Губернатор Ленобласти жёстко высказался о политике «партнеров» по отношению к жителям Донбасса и России

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на встрече с лидерами фракций Законодательного собрания Ленобласти обратил внимание на двойные стандарты наших так называемых «западных партнеров».

Он признался, что его поразило, как весь «гуманный» Запад «не заметил» бомбежку Донецка запрещенными кассетными боеприпасами, рассчитанными на массовое поражение мирных жителей. И при этом организованно «ужаснулся» трагедии в Краматорске, без всяких разбирательств обвинив в ней Россию. И так же организованно «забыл» о ней, когда четко выяснилось, что это был удар ВСУ по своим же мирных гражданам.

»Их гуманизм – это увеличение поставок вооружений на Украину, – отметил Александр Дрозденко. – Не продовольствие, не медикаменты - оружие. Вот такой гуманизм. Двойные стандарты».


Не пропустите

Напомним, ранее Александр Дрозденко также обвинял коллективный Запад в манипуляциях с международным правом, указывая, что они не вспоминали о нём все 8 лет бомбежек Донбасса и гибели более 14 тысяч мирных жителей, в том числе стариков и детей.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD