В Ленинградской области с 16 апреля открывается весенний сезон охоты

Фото: pixabay.com

В 47-ом регионе весенняя охота разрешена на уток, гусей, вальдшнепа, глухаря и тетерева

Уже с 16 апреля стартует весенний сезон охоты в Ленинградской области. Перед его началом областной комитет по животному миру напомнил гражданам о действующих правилах и ограничениях.

Так, в 3-ю субботу апреля сезон стартует в следующих районах: Гатчинском, Волосовском, Кингисеппском, Ломоносовском, Лужском, Сланцевском, Тосненском, Киришском.

Не пропустите
"А с 4-й субботы апреля начнется в северных районах - Волховском, Всеволожском, Выборгском, Кировском, Лодейнопольском, Подпорожском, Приозерском, Тихвинском, Бокситогорском", - говорится в опубликованном сообщении.

Стоит отметить, что в регионе весенняя охота разрешена на уток, гусей, вальдшнепа, глухаря и тетерева. При этом перед выездом лучше всего свериться со списком зверей, занесенных в "Красную книгу".

Ранее Online47 писал, что в Петербурге и Ленинградской области начали просыпаться ежи. Колючие зверьки привлекают много внимания местных жителей, которые с радостью фотографируют их и пытаются угостить. Однако внешне безобидные существа несут в себе много опасностей.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8