Я работаю для региона: Александр Дрозденко о развитии Ленобласти за годы своего губернаторства

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По многим показателям 47-й регион теперь является лидером не только в Северо-Западе, но и в России.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в большом интервью генеральному директору «ЛенТВ24» Олегу Черных рассказал, как оценивает свою работу на протяжении последних десяти лет.

По словам его словам, любой активный человек всегда ставит перед собой цели и стремиться чего-то достичь. Но при этом нормально понимать, что некоторые задачи – решаются не один день:

«Я к этому отношусь как губернатор – спокойно. Точно знаю, что я все эти десять лет – работал. Плохо или хорошо – оценят и сегодняшние, и будущие поколения. Но я работал – работал, не считаясь ни со временем, ни со здоровьем, ни с внешними и внутренними факторами. Я работал для того, чтобы всё было хорошо».
Не пропустите

На сегодняшний день Ленинградская область – лидер Северо-Запада по большинству показателей, один из лидеров по России. В строительстве, в инвестициях, в дорожном вопросе, в темпах возведения социальных объектов, в вопросе трудоустройства, благоустройстве, в туризме.

«Мы, кстати, входим в пятёрку субъектов РФ наиболее привлекательных для жизни, туризма, отдыха. Я всегда говорю: в плохой регион не поедут. Также мы первыми в стране начали реновацию социальных объектов – школ, детских садов, больничных учреждений, домов культуры. Сейчас это реализуется в целом по стране», – добавил глава 47-го региона.

Александр Дрозденко подчеркнул, ещё предстоит решить много вопросов для того, чтобы Ленинградская область стала стабильным регионом по стандартам качества жизни. Но эта работа ни на секунду не останавливается.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко прокомментировал устроивших «пикник на обочине» чиновников. В сложившейся обстановке каждый член «Команды 47» должен работать эффективно, заявил губернатор.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8