В Гатчине один из автобусных маршрутов пробно запустят с 1 мая

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти заявил, что в течение месяца будут вестись наблюдения за пассажиропотоком.

Жительница Гатчины пожаловалась губернатору Ленобласти на то, что автобусы не доезжают до конечной остановки – улицы Трубной. Евгения Федоровна сообщила о проблеме Александру Дрозденко во время прямой телефонной линии.

«Я обращалась с проблемой и недавно получила письмо, в котором говорится, что в настоящее время продление маршрута до Трубной не представляется возможным из-за отсутствия пассажиропотока, - рассказывает женщина, - Но мы год тому назад писали заявления, я лично проверяла - их было 31».

Губернатор Ленобласти подчеркнул, что этот вопрос уже был разобран совместно с комитетом по транспорту. Оказалось, что уже с 1 мая в качестве эксперимента автобус будет запущен до конечной остановки.

«Маршрут, по имеющейся информации, к сожалению, является не рентабельным. Мы же не можем для пяти человек автобус пускать. Однако, в качестве пробы мы запустим их до Трубной в мае и понаблюдаем. Если он будет востребованным, то продлим до октября. А дальше посмотрим», - подчеркнул губернатор.

Ранее Online47 сообщал, что после прямой линии губернатора в деревне Перекюля начали решать вопрос с дорожным освещением.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz