Александр Дрозденко — парламенту Ленобласти: Мы должны думать, как приумножить наши достижения и идти дальше

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По словам губернатора, все показатели свидетельствуют о том, что 2021 год был успешным для региона.

Сегодня, 20 апреля, губернатор Ленобласти представил ежегодный отчет перед Законодательным собранием. Александр Дрозденко рассказал, как прошел 2021 год, затрагивая все сферы жизнедеятельности региона: здравоохранение, продовольствие, спорт, культуру, туризм, транспорт и другое.

В заключительной речи он поблагодарил всех за проделанную работу и заявил, что пора двигаться дальше и достигать новых побед.

«Благодарю за совместную работу в прошлом году. Нельзя решить проблемы, задействовав лишь правительство или Законодательное собрание. Только командная работа даёт хороший результат. И наш результат – хороший, об этом говорят все. Но мы сами никогда не почивали на лаврах. Чтобы оставаться на месте, нужно идти быстрым шагом. Сейчас мы должны говорить о том, как преумножить наши достижения и двигаться дальше, - подчеркнул губернатор, - Да, будет нелегко, потому как давление санкций всё-таки сказывается. Но, как сказал Владимир Путин, экономика России от этого не рухнет. Наша же с вами задача – суметь, поддерживая экономику, сделать так, чтобы давление минимально отразилось на жизни наших граждан».

Напомним, что перед выступлением главы региона прошло торжественное вручение званий «Почетный гражданин Ленинградской области». Они были вручены Александру Белякову, председателю совета директоров ЗАО «Вартемяги», и Валерию Тришину, консультанту ЛОКБ.

Ранее Online47 сообщал о том, что Ленобласть — один из лучших регионов СЗФО по высокой оснащенности спортивных объектов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8