На КАД в районе развязки с Таллинским шоссе перекроют два съезда

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Дорожникам предстоит отремонтировать часть трассы.

На КАД в районе транспортной развязки на пересечении с Таллинским шоссе (А-180 «Нарва») будут перекрыты две полосы движения.

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части, на путепроводе в составе основного хода КАД, в период с 30 апреля по 12 мая будут перекрыты для движения автомобильного транспорта две из трёх полос движения, а по одной полосе оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. На данном участке дороги всего шесть полос для движения, по три полосы в каждом направлении с разделительной полосой по оси дороги», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы будут проводиться одновременно на внутреннем и внешнем кольце КАД, с 80 по 81 километр, в круглосуточном режиме, в две смены. Устранять колейность будут на всех полосах. Дополнительно в период с 4 по 10 мая будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезды № 5 и № 13, с внешнего кольца КАД в Ленинградскую область, на Таллинское шоссе по направлению в Красное Село и на Волхонское шоссе по направлению в город Пушкин. Объезд перекрытых съездов будет осуществляться по оставшимся свободными для движения съездам транспортной развязки.

Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что на федеральной трассе Р-21 «Кола» в Ленинградской области ограничат пропускную способность. Причина — в необходимом дорожном ремонте.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8