Путин: Все задачи спецоперации на Донбассе и Украине будут нами безусловно выполнены

Фото: kremlin.ru

Президент заявил, что российские военные предотвратили реальную опасность, которая нависла над нашей страной.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что задачи спецоперации на Донбассе и Украине будут выполнены полностью. Об этом он сообщил сегодня, 27 апреля, во время Совета Законодателей РФ в Петербурге.

«Все специальные военные операции, проводимые нами на Донбассе и Украине будут нами безусловно выполнены. Наши солдаты и офицеры предотвратили реальную опасность, которая нависла над нашей родиной, предотвратили масштабный конфликт, который развернулся бы на нашей территории по чужим сценариям, - подчеркнул глава государства, - Шаг за шагом, используя разные предлоги, Запад внедрял всё новые санкционные ограничения, форсировали изготовление нового геополитического оружия, сделали ставку на русофобию и неонацизм. И поставки оружия на Украину, поддержка нацистского киевского режима лишь подтверждают это. А наши солдаты и офицеры героически исполняют свой долг. И я ещё раз подчеркну: если кто-то решит вмешаться со стороны и станет создавать для России неприемлемые стратегические угрозы, то наш ответ будет молниеносным».

Российский лидер добавил, что, если кто-то вдруг «вознамерится вмешаться со стороны в спецоперацию, молниеносно получат встречные удары». По его словам, у России есть все инструменты, которыми ни одна страна похвастаться не может.

«А мы хвастаться не будем, мы будем их применять», - заключил президент.

Ранее Online47 писал, что Владимир Путин присвоил звание Героя РФ депутату Госдумы Адаму Делимханову.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf