Цены на iPhone в России упали на 30%

Фото: pixabay

Также понизилась стоимость остальной продукции Apple.

Крупные ритейлеры электроники и бытовой техники сообщили о снижении стоимости продукции Aplle из-за укрепления курса рубля к доллару. Процесс шел две недели, передают "Известия".

В частности, цены на iPhone снизили в «М.Видео–Эльдорадо», re:Store, «Связной». В «М.Видео–Эльдорадо» уточнили, что помимо курса доллара, причиной снижения цен стала стабилизация спроса, которая позволила увеличить количество скидок на продукцию.

Подешевела не только дорогостоящая техника популярного американского производителя. дешевыми стали и смартфоны других компаний.

Не пропустите
"Цены на рынке действительно снижаются, и это обусловлено в том числе укреплением рубля. На самые массовые модели, например iPhone 11, цены уже сопоставимы с февральскими", — подтвердил вице-президент по закупкам и развитию компании «Связной» Михаил Догадин.

Ранее о удешевлении электроники уже заявляли в крупной компании "Ситилинк". Они отметили удешевление ноутбуков, так как ситуация стала стабильной. Именно это позволил ритейлеру пересчитать все цены на товары.

Ранее Online47 сообщал, что стоимость коммерческой недвижимости в Ленобласти существенно снизилась за два месяца.


Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8