Компании Toyota и Nissan озвучили планы на ближайшее будущее в России

Фото: pixabay.com

Заводы брендов по-прежнему находятся в простое

Автоконцерны Toyota, Nissan и Hyundai оценили перспективы возвращения на российский рынок в обозримом будущем. О планах компаний информирует портал PRIMPRESS.

До этого российские заводы указанных брендов сообщили о приостановке работы на неопределенный срок из-за трудностей с поставками деталей. При этом компании утверждали, что не собираются окончательно уходить с российского авторынка.

Не пропустите

Как стало известно, Toyota не планирует возобновлять работу своих заводов в Санкт-Петербурге. О каких-либо сроках не сообщается. О продлении периода простоя заявили и в Hyundai. Завод концерна не будет работать как минимум до 31 мая.

При этом Nissan планирует снова запустить свой завод уже 4 мая. Об этом рассказали сами работники. Вместе с тем, каким именно образом будет налажено производство машин, на данный момент неизвестно.

Ранее эксперты банка "Открытие" и "РГС Банка" выяснили, что россияне каждый месяц тратят около пяти - десяти тысяч рублей на обслуживание своего автомобиля. В такую сумму укладывается 51% жителей нашей страны.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8