The Hill: Запад загнал себя в ловушку антироссийскими санкциями

Фото: pixabay.com

От антироссийских санкций страдают и бедные страны, на них ложится основная тяжесть экономических последствий

Антироссийские санкции США и их союзников привели к тому, что они попали в свою же ловушку, пишет популярное общественно-политическое издание The Hill.

"Санкции и конфликт на Украине подняли мировые цены на сырье и энергоносители, помогая России увеличивать доходы от продажи нефти и газа, несмотря на сокращение экспорта", — утверждают авторы публикации.
Не пропустите

Вопреки всем усилиям по исключению РФ из мировых финансовых потоков российская национальная валюта резко восстановилась, тогда как валюта Японии обвалилась до двадцатилетнего минимума.

"Высокая инфляция и сбои в цепочках поставок угрожают прибыли западных корпораций, а повышение процентных ставок для сдерживания инфляции усугубляет ситуацию", — говорится в статье.

От антироссийских санкций страдают и бедные страны, на них ложится основная тяжесть экономических последствий, резюмируют журналисты.

Ранее Online47 сообщал, что в Германии призывают остановить производство ради освобождения от энергетического российского рабства. Модель исследовательского центра Юлих показала, что в этом году Европе придется сэкономить более 300 тераватт-часов природного газа (около 30 миллионов кубометров).

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX