В Ленобласти торопившуюся женщину насмерть зажало между платформой и вагоном

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Пострадавшая получила серьезные травмы, несовместимые с жизнью, и умерла в больнице.

На железнодорожной станции Новолисино в Ленинградской области произошла трагедия. Во вторник, 3 мая, около при часов вечера женщину насмерть зажало между платформой и вагоном. Как сообщили в УТ МВД России по СЗФО, пострадавшая боялась опоздать на электричку и бежала по перрону, когда оступилась и застряла в пространстве между платформой и начавшим движение поездом.

Машинист прибегнул к экстренному торможению и сумел остановить состав, но 44-летняя женщина уже получила серьезные травмы. Ее доставили в больницу, где она скончалась от различных повреждений.

Как сообщили сотрудники следственно-оперативной группы транспортной полиции, погибшая возвращалась в Санкт-Петербург после выходных в Ленобласти, где у нее находится загородный дом. Она опаздывала на электричку по маршруту «Новолисино - Санкт-Петербург», которая отправлялась в 17:00. Следующий поезд был только через час, поэтому петербурженка решила побежать. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал о смертельном ДТП в Тосненском районе с участием скорой помощи. Водитель насмерть сбил пенсионерку, которая переходила дорогу по трассе М-10.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD