Мужчина забрался на вершину высоковольтной опоры ЛЭП в Мурино

Фото: vk.com/Девяткино online

Внизу «Темного рыцаря» ждали стражи правопорядка.

Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 8 мая, на проспекте Авиаторов Балтики в Мурино. Неизвестный парень внезапно решил забраться на высоковольтную опору ЛЭП. Фотографии полуголого экстремала тут же появились в сообществе «Девяткино online» во «Вконтакте».

Один из местных жителей обратил внимание на странный силуэт на линии электропередачи. Приглядевшись получше он понял, что это человек. Экстремал не обращал внимания на зевак и продолжал ползти к своей цели. Когда он добрался до вершины, внизу уже собралась толпа очевидцев, которая гадала, в чем причина такого безрассудства.

На место происшествия приехала полиция. Лезть за экстремалом никто не решался, все понимали, что это смертельно опасно. К счастью, ситуация разрешилась сама по себе, причем благополучно: «Темный рыцарь» оглядел Мурино с высоты, а затем самостоятельно спустился на землю, где его уже ждали стражи правопорядка.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал о смертельном происшествии в Мурино. Житель Белгородской области насмерть забил проходящего мимо пожилого мужчину. Злоумышленника задержали.

Фото: vk.com/Девяткино online

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD