Годовалый малыш в Ленобласти впал в кому после отравления наркотиками

Фото: рixabay.com

Ребенка экстренно доставили в больницу в деревне Бережки.

Годовалый мальчик, впавший в кому, был госпитализирован из квартиры в деревне Бережки Волховского района во вторник, 10 мая. Исследование крови маленького пациента обнаружило следы запрещенного растения.

Мать мальчика заметила, что ребенок едва дышит. Перепуганная женщина вызвала скорую помощь, врачи которой диагностировали у малыша кому. Чтобы выяснить ее причины, специалисты взяли у пострадавшего кровь. Пробы биоанализа показали следы наркотика растительного происхождения, сообщает 47channel.

По факту случившегося проводится проверка. Полиции удалось установить, что ребенок рос в неполноценной семье. Его 31-летняя мать воспитывает троих детей, у которых разные фамилии.

Волховская городская прокуратура взяла на контроль данную ситуацию. В ходе проверки будет дана оценка факту ненадлежащего исполнения обязанностей родителей по воспитанию детей. Также следователи проверят качество работы местных врачей по надзору и контролю здоровья новорожденных.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что второклассник на детской площадке в Гатчине отравился препаратом, который назначают при лечении эпилепсии.

Фото: рixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8