Появились кадры смертельного ДТП в поселке Ушаки

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО

Лобовое столкновение двух иномарок стало роковым для одного из пассажиров.

Смертельное ДТП с участием автомобилей Kia и Mitsubishi произошло в воскресенье, 15 мая, в поселке Ушаки Тосненского района. Водители не справились с управлением и выехали на встречные полосы на высокой скорости. Об этом Online47 сообщили в Аварийно-спасательной службе Ленобласти.

Сотрудники поисково-спасательного отряда города Тосно выехали на место происшествия. Автомобили от сильного столкновения отбросило в стороны. В результате лобового удара машины практически превратились в груду металлолома. Спасатели вытащили выжившего пассажира из Mitsubishi и передали его скорой помощи. Затем из той же машины деблокировали еще одного пассажира, который скончался на месте от полученных травм.

О состоянии здоровья других участников аварии пока неизвестно. По факту ДТП будет проведена проверка и установлен виновник случившегося. Движение на трассе вблизи поселка Ушаки временно затруднено.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал о смертельной аварии под Гатчиной. Водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет.


Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B