Пожилой мужчина из Ленобласти вонзил нож в шею сожительницы и рассказал об этом в алкомаркете

Фото: Pixabay.com

Мужчина исказил историю, сделав ее более драматичной. Он соврал продавцу, что пытался убить свою дочь.

В Кировском районе Ленобласти утром 14 мая полиция задержала пожилого мужчину, который напал на свою сожительницу во время пьяной ссоры. О случившейся драме он мимолетом решил поведать продавцу алкомаркета, при этом называя пострадавшую своей дочкой. Испуганный продавец оперативно вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали рассказчика истории. Им оказался 64-летний житель города Отрадное, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. По его адресу проживания стражи порядка нашли 29-летнюю безработную женщину. Только она оказалась не дочерью, а сожительницей злоумышленника.

В ходе допроса выяснилось, что любовники решили скрасить вечер субботы за распитием спиртных напитков. Однако вечеринка резко приобрела негативный окрас и влюбленные разругались. Не сумев сдержать нахлынувших чувств, мужчина схватил нож и вонзил его в шею своей возлюбленной. После этого он решил прогуляться до магазина, где разболтал семейную драму продавцу.

Женщину тяжелом состоянии поместили в больницу. В отношении мужчины решается вопрос о заведении уголовного дела.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщил, что в Волхове 17-летняя девушка пыталась убить отца ножом и огнестрельным оружием. Пострадавший родитель сумел вырваться из семейного ада, а его дочь позвонила в полицию и во всем созналась.


Фото: Pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX