Компания «Ригель» модернизирует собственное производство в новом корпусе в Петербурге

Фото: АО «АК «Ригель» 

Производственные линии будут ориентированы не только на серийную продукцию, но и на освоение новых электрохимий.

Аккумуляторная компания «Ригель» приступила к реализации программы модернизации и оптимизации собственной производственной площадки на улице Профессора Попова в Петербурге. Об этом сообщил гендиректор Евгений Власов.

Компания переедет в обновленный корпус к концу текущего года. Там будут запущены новые производственные линии, ориентированные не только на выпускаемую серийную продукцию, но и на диверсификацию производства, а также освоение новых электрохимий.

«Это позволит не только увеличить эффективность использования активов, но и эффективность управления предприятием в целом», - подчеркнул Евгений Власов.

Говоря о дальнейших перспективах развития компании, гендиректор отметил, что основное внимание будет сосредоточено на диверсификации производства, поиске новых точек роста, а также решении инженерных задач с использованием независимых источников тока.

В этом году компания «Ригель» отмечает 125-летие. История предприятия идет еще от акционерного общества Русских Аккумуляторных заводов «Тюдоръ», основанного в конце XIX века.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в СПбГУ появится лаборатория по разработке безопасных аккумуляторов.

Фото: АО «АК «Ригель» 

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B