По делу о смертельном отравлении спиртным в Петербурге полиция накрыла подпольный цех во Всеволожске

Фото: pixabay.com

Контрафакт унёс жизни двух мужчин и двух женщин в Колпинском районе

Сотрудники экономической полиции накрыли подпольный цех по производству спиртного во Всеволожском районе Ленинградской области.

Как передает пресс-служба регионального Управления МВД, цех, где разливали и готовили к продаже контрафакт, находился на Бибиковской улице во Всеволожске.

В помещении были обнаружены насосы, шланги, пластиковые канистры, этикетки элитных марок, а также бочки с готовой продукцией. Бутлегером оказался уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

Не пропустите

Троих его предполагаемых сообщников задержали на Шоссейной улице. Там злоумышленники открыли мелкооптовый магазин. Канистры для алкоголя делались в деревне Лепсари.

Обнаружить нелегальное производство удалось в ходе расследования уголовного дела, которое завели в июле, когда контрафактом насмерть отравились 4 жителя Колпино.

Ранее Online47 сообщал, что пьяные посиделки бывших супругов из Тихвина закончились поножовщиной. Во время застолья 34-летняя женщина схватилась за холодное оружие и вонзила его в грудь 38-летнего экс-мужа.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX