На новый туристический маршрут по местам Суворова в Ленобласти выйдут дополнительные экскурсоводы

Фото: lenobl.ru

Изюминкой программы станет ее гастрономическая составляющая.

Пятнадцать новых экскурсоводов выходят на туристический маршрут по местам боевой и трудовой славы Александра Суворова с тайнами Кексгольмской крепости и любимой похлебкой генералиссимуса.

Гиды для проекта «Суворов» были подготовлены преподавателями Санкт-Петербургского государственного института культуры. Обучение проходило как в очном, так и в заочном формате и нацелено на повышение квалификации и совершенствование профессиональных компетенций в области культурно-познавательного туризма.

Маршрут проходит по Приозерскому и Выборгскому районам и длится два дня. Столько времени нужно потратить, дабы познакомиться с достопримечательностями и наследием Александра Суворова.

Не пропустите

Ключевыми точками станут крепость «Карела», Перновский редут и знаковые объекты Выборга: Анненские укрепления, Выборгский замок, дом на Крепостной улице, Спасо-Преображенский Собор, здание бывших военных казарм и площадь Выборгских Полков.

Изюминкой программы станет ее гастрономическая составляющая и блюда «Суворовского меню», в которое включены суворовская похлебка и рыбное тельное с перловкой.

Напомним, Online47 сообщал, что в Ленобласти появился новый туристический маршрут по местам Петра I и Суворова.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8