Newsweek: Германия, Италия и Франция начали пересматривать позицию по Украине в пользу мира

Фото: pixabay.com

Аналитик напомнил о недавнем заявлении американского экс-госсекретаря Генри Киссинджера

Германия, Италия и Франция начали пересматривать свою позицию по ситуации вокруг украинского кризиса. Таким мнением поделился внешнеполитический обозреватель Дэниел Депетрис в статье для Newsweek.

Как отмечается в публикации, ранее Берлин, Рим и Париж наряду с США, Великобританией, Польшей и странами Прибалтики выступали за "стратегическое поражение" Российской Федерации.

Не пропустите
"Германия, Италия и Франция все больше озабочены как можно более скорым завершением боевых действий на Украине", — заметил Депетрис.

Аналитик напомнил о заявлении экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, который призвал Киев как можно скорее начать переговоры с Москвой. Упомянул он и поведение нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского, которому давно пора было бы задуматься о проведении мирных переговоров в реалистичном ключе.

Ранее Online47 писал, что в Белом доме серьезно обеспокоены тем, что предоставление Киеву ракетных систем залпового огня (РСЗО) максимальной дальности действия может привести к эскалации украинского конфликта. В такое случае ВСУ получат возможность "запускать ракеты по территории России".

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz