Жителям Ленобласти рассказали о преимуществах электронных квитанций за ЖКУ

Фото: pixabay.com

Единый информационно-расчетный центр Ленобласти проинформировал ленинградцев о новой возможности.

Все больше клиентов АО «ЕИРЦ ЛО» отказывается от бумажного единого платежного документа в пользу электронной квитанции. Несмотря на это остались и те, кто все еще сомневается в переходе.

Стоит отметить, что электронная квитанция - это полноценный единый платежный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг, который совершенно не отличается от бумажной версии, только приходит не в почтовый ящик, а на электронную почту и в Личный кабинет клиента.

Это быстро, ведь документ придет на эл.почту раньше бумажной версии. Он никогда не потеряется, его не вытащат из почтового ящика.

Не пропустите

Электронная квитанция доступна для изучения и оплаты в любое время и в любом месте, где есть интернет. Ее просто оплатить. Произвести оплату можно как через цифровые сервисы ЕИРЦ ЛО или платежных партнеров, так и наличными, просто предъявив QR-код квитанции на смартфоне оператору банка или в отделении Почты России.

А еще электронная квитанция помогает проявить заботу о близких, так как позволяет получать и оплачивать счета своих пожилых родных.

Напомним, Online47 сообщал, что жителям Ленобласти упростят получение жилищных справок.

Фото: pixabay.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf