Молодежный актив Ленобласти сможет стать частью кадрового резерва избирательных комиссий

Фото: Виктория Полякова / Леноблизбирком

Об этом заявил глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский.

Председатель Избиркома Ленобласти Михаил Лебединский встретился с участниками 17-го Слета молодежного актива 47-го региона, который был организован Заксобранием и посвящен Году культурного наследия народов России и Году Команды 47.

Михаил Лебединский рассказал о предстоящих в сентябре выборах в муниципальных образованиях Ленобласти, новеллах избирательного законодательства, а также перспективах развития дистанционного электронного голосования в России, пообщался с ребятами в свободном режиме и ответил на многочисленные вопросы.

«Леноблизбирком в настоящее время формирует избирательный молодежный актив, куда могут войти молодые люди, которые интересуются выборной тематикой, готовые бескорыстно и активно участвовать в общественно-политической жизни и в работе избирательных комиссий Ленинградской области», - рассказал глава Леноблизбиркома.

По словам Михаила Лебединского, любой, кто желает попробовать свои силы в подобной деятельности, может обратиться в Леноблизбирком по телефону в рабочие дни.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что молодежный актив Ленобласти приехал на трехдневный слет в Приозерский район.

Фото: Виктория Полякова / Леноблизбирком

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD