Школьница в Петербурге попала в реанимацию из-за похудения перед отдыхом на море

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Врачи оценили состояние девочки как тяжелое.

В Петербурге 13-летняя девочка попала в реанимацию из-за попытки экстренно похудеть. Инцидент произошел накануне, 2 июня, сообщает «КП-Петербург».

После этого школьнице стало плохо, и она обратилась за помощью к маме, признавшись, что прочитала в интернете о «действенном» способе быстрого похудения. Однако интернет-совет не помог, подростка в срочном порядке госпитализировали.

«По словам матери, дочь за несколько дней до происшествия сказала ей, что стесняется веса своего тела и не будет купаться в купальнике на море. Девочка сначала думала, что будет плавать в футболке, но потом все же захотела срочно похудеть и начиталась всяких способов в Сети. Врачи оценили состояние девочки как тяжелое», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что девочка выросла в полной семье, которая не стоит на учете. Проверкой инцидента занимаются полицейские Невского района Петербурга.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что в Петербурге полуторагодовалую девочку отправили в реанимацию из-за съеденной батарейки.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD