“Жили как в аду”: Появились подробности зверств японского повара в Петербурге

Фото: Пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Мужчина пять лет издевался над падчерицами и женой, пока та не написала заявление в полицию.

Гуру японской кухни несколько лет держал в страхе свою семью, избивая несовершеннолетних падчериц руками и различными предметами, заставлял стоять на коленях и оскорблял нецензурными словами. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее Online47 сообщал, что петербурженка вышла замуж за абьюзера в 2017 году и после этого ее жизнь превратилась в ад. Мужчина, который является гражданином Японии, систематически истязал детей своей супруги. Повар заставлял девочек стоять на коленях с вытянутыми руками продолжительное время, избивал их руками и разными предметами, а также оскорблял.

По словам петербурженки, муж следил за ней и детьми даже во время своего отсутствия. Пострадавшая уточнила в интервью 78.ru, что он установил камеры видеонаблюдения по всей квартире, чтобы наблюдать за действиями семьи. По этой причине россиянка долгое время не могла сбежать от тирана.

«Я много раз думала сбежать, устраивалась на работу, но когда приходила домой и видела избитых детей, понимала, что не могу работать. Если я работаю, значит, мои дети страдают. Они были полностью беззащитны. Приходилось сидеть дома и терпеть. Он всё пытался полностью контролировать, у нас стояли камеры дома, которые контролировали, что мы делаем, что мы говорим. Он так и говорил: “Я смотрю, что вы делаете”», — призналась женщина.

По ее словам, избиения были наказанием за всё, что угодно. Японец мог избить жену и падчериц просто за то, что те громко ходят по квартире или неправильно поставили обувь у порога.

Подозреваемый иностранец работал в одном из пятизвездочных отелей. Полиция Петербурга задержала его на рабочем месте, когда тот медитировал. В отношении мужчины завели уголовное дело об истязании несовершеннолетних.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 приводил несколько рекомендаций, как спастись от домашнего тирана.

Фото: Пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8