“Часть меня его еще любит”: Жена истязавшего детей японского повара рассказала правду о семейной жизни

Фото: Пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Женщина призналась, что несмотря на зверства мужа в отношении ее детей и ее самой, она все равно продолжает любить его.

Гражданин Японии был задержан по подозрению в избиении троих детей петербурженки, с которой он состоял в браке с 2017 года. Его супруга рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на самом деле происходило в семье за закрытыми дверями.

Напомним, ранее Online47 сообщал, что гуру японской кухни несколько лет держал в страхе свою семью, избивая несовершеннолетних падчериц руками и различными предметами, заставлял стоять на коленях и оскорблял нецензурными словами.

Женщина призналась, что после последний событий она пребывает в шоке и с трудом выдерживает нападки общественности. Несмотря на зверства мужа, в глубине души она все равно продолжает любить его.

“Какая-то часть меня и сейчас его очень любит. Мне больно смотреть на его фотографии из СИЗО. Но еще больнее было видеть его злобу. Закрывать собой детей и терпеть побои”, - призналась собеседница.

Супруга шеф-повара рассказала, что боялась обращаться за помощью в полицию. Ранее в интервью 78.ru она заявила, что муж установил в доме камеры и следил за каждым шагом семьи. Женщина была безработной и ей некуда было идти с тремя детьми.

Она написала заявление в полицию после того, как увезла детей в безопасное место.

“Дети потихоньку приходят в себя. Мы сейчас стараемся побольше гулять, ходим на аттракционы, в кафе и музеи. Маленькие радости каждый день. Хочу, чтобы они скорее забыли все и радовались жизни. Да, я хочу, чтобы они получили психологическую помощь. Пока не знаю, куда за ней обратиться. Но, думаю, что обязательно найду”, — поделилась супруга шеф-повара.

В конце беседы женщина захотела ответить на нападки СМИ и общественности, которые называют их семейную жизнь историей Золушки.

«Я состоявшийся специалист. Когда еще будущий муж предложил мне выйти за него и поехать с ним из Москвы в Питер, я согласилась, выбрав его и отказавшись от своей карьеры и своего бизнеса. На тот момент у меня был собственный магазин на Арбате и культурный центр с филиалами в разных частях Москвы», — объяснила женщина.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что повара-абьюзера задержали на рабочем месте. В ходе проверки документов мужчины стало известно, что он состоит на миграционном учете. По факту преступления заведено уголовное дело.

Фото: Пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf