Пример нового поколения депутатов: Александр Дрозденко поблагодарил Ольгу Занко за решение ряда вопросов Ленобласти

Глава региона отметил, что политик всегда приходит с конкретными предложениями и если берется за какое-то дело, всегда доводит его до конца.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел рабочую встречу с зампредом комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольгой Занко. Главным вопросом была помощь жителям Донбасса.

Ольга Занко рассказала, что «Единая Россия» вместе с Волонтерами Победы 9 Мая поздравляла ветеранов ЛДНР и освобожденных территорий. Также поздравления получили семь ветеранов, проживающих в городе ДНР Енакиево, над которым 47 регион взял шефство.

Александр Дрозденко поблагодарил депутата за решение ряда региональных вопросов. Так, зампред помогла Ленобласти получить в собственность здания двух военных городков в Выборге. Также Ольга Занко внесла в Госдуму законопроекты о поддержке общественных движений, защите Георгиевской ленты и проведении поисковых работ. Губернатор назвал зампреда примером нового поколения депутатов.

«Ольга Занко - политик новой формации. Она всегда приходит с конкретными предложениями по улучшению нашего региона, и если уж берется за какое-то дело, то доводит его до конца. Не бросает слов на ветер», - добавил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Ольга Занко предложила помощь в создании центра «Авангард» в Выборге.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf