Историк из США усомнился в ментальном здоровье властей страны после слов Лаврова

Фото: REUTERS/Russian Foreign Ministry

В Америке идет тотальная пропаганда, замалчивающая множество критически важных фактов.

Историк, философ и лингвист Ноам Хомский заявил, что цензура, которая уже давно стала нормой для американских СМИ, зашла слишком далеко: замалчивание информации от представителей России, в том числе и главы МИД Сергея Лаврова - чистой воды безумие.

"Блокировка российских источников — чистой воды безумие. Почему нам нельзя знать, что они говорят? Почему я вынужден на сайте "Аль-Джазиры" искать заявления, которые делает министр иностранных дел России? Мы просто обязаны быть в курсе дела", — сказал Хомский в беседе с Massachusetts Peace Action.
Не пропустите

Речь идет о заявлении Лаврова по разрешению продовольственного кризиса, который навис над миром и все приближается. Однако американские власти, как считает филолог, старательно замалчивают эти решения, выставляя однобокость текущих проблем.

"Безумие. И дело не только в этом. Если вы вдруг поднимите эту тему, заговорите о ней, вас тут же заклеймят сторонником Путина и призывающей к уступкам коммунистической крысой. Просто удивительная ситуация", — добавил Хомский.

Ранее Online47 сообщал, что Роскомнадзор еще в начале марта сообщил о 85 инцидентах с западной цензурой в отношении российских СМИ и политиков.

Фото: REUTERS/Russian Foreign Ministry

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8