С 1 июля в Таиланде смягчают правила въезда в страну

Фото: pixabay

Также в королевстве отменят обязательное ношение масок на улице.

В ходе заседания правительства Таиланда, которое состоялось накануне, 17 июня, было принято решение о смягчении коронавирусных ограничений, введённых во время пандемии. В частности, будут отменены ряд требований к въезду, сообщил АТОР.

С 1 июля иностранным туристам не придется оформлять специальный Thailand Pass, а также страховку, которая раньше была обязательным требованием для въезда в страну.

Впрочем, сертификат вакцинации или же отрицательный ПЦР-тест, который проверят при посадке на рейс и по прилете в Таиланд, предъявлять придется. Эти ограничения не распространяются на несовершеннолетних, уточняют ассоциации туроператоров России.

Не пропустите

Также отдых в королевстве станет лучше из-за отмены обязательного ношения масок даже на улице. Теперь защитные средства личной гигиены придется использовать лишь в "людных местах" и закрытых помещениях. Люди, определенные в группу риска, будут вынуждены продолжать соблюдать все меры предосторожности.

Туроператоры уже отмечают, что для завершения восстановления туристического потока в Таиланд необходимо наладить прямое авиасообщение. Вопрос об этом сейчас активно прорабатывается.

Ранее Online47 сообщал, что с 1 июня в Германии отменят COVID-ограничения для прибывающих в страну.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8