Путина обвинили в перегрузке экономики Германии

Фото: pxhere

Президент России доводит ее до предела.

Агентство Bloomberg опубликовало текст, в котором обвинило Россию в том, что она снизила объемы поставляемого газа по "Северному потоку" на 60%, из-за чего экономика Германии начинает терпеть крах и уже находится в перенапряженном состоянии. По текущим прогнозам, запасов газа на зиму у ФРГ не будет.

Так, по сообщению "Блумберга", в администрации Шольца начали просчитывать все результаты всеразрушающей санкционной войны Запада против России и пришли к "отрезвляющему" выводу, что грядущая зима станет по истине морозной для жителей страны. Глава Федерального сетевого агентства Клаус Мюллер признал, что ситуация "очень тяжелая".

Не пропустите

Напомним, что объемы поставляемого газа в Европу снизились из-за санкционного вредительства со стороны Канады, которая отказывается поставлять один ГПА на компрессорную станцию "портовая" . Ранее устройство обслуживали в Канаде на одном из заводом Siemens.

Ранее Online47 сообщал, что Германия будет устранять технические проблемы "Северного потока" как можно скорее. Об этом заявил Олаф Шольц.



Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf