Пронзительно и остро: Александр Дрозденко вгляделся в «Пропавших в кинохронике»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор 47 региона встретился на Ленфильме с ветеранами-свидетелями геноцида жителей Ленобласти в годы Великой Отечественной войны

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 26 сентября, вместе с ветеранами-свидетелями геноцида жителей области в годы Великой Отечественной войны побывал на Ленфильме.

Они вместе осмотрели развернутую здесь панораму «Пропавшие в кинохронике», созданную Дмитрием Поштаренко и командой «Невский баталист».

Как позднее Александр Дрозденко написал в своё тг-канале, это было "пронзительно и остро":

"Пронзительно и остро именно сегодня, когда наши ребята снова борются за правду и мир: панорама «Пропавшие в кинохронике» на Ленфильме Дмитрия Поштаренко и команды «Невский баталист». О войне, жизни, беде и все-таки - победе и жизни! Губернаторская рекомендация к посещению - всем".

Губернатор Ленобласти напомнил, что ветераны являются свидетелями и жертвами преступлений гитлеровской Германии и стран-пособниц, совершенных на территории Ленобласти в годы Великой Отечественной войны. Эти преступления могут быть признаны геноцидом.

Глава региона также отметил:

"Неизбежно каждая тема встречи - параллели между преступлениями фашизма 80-летней давности и нацизмом сегодняшнего дня".


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX